CATAS GOURMET MARGARITA 2.012

Ya falta poco para el CATAS GOURMET MARGARITA 2.012 III Salón Gastronómico de Margarita, el cual ha impulsado a una serie de eventos de la buena cocina y bebidas  dentro del Junio Gastronónico. Allá estaremos en Porlamar, del viernes 08 al Domingo 10 de Junio, con una ponencia en equipo con Juan Alonso Molina, en la cual él cocinará platos en base al cocuy larense y yo me encargaré de preparar unos sabrosos cocteles que tienen como base nuestra autóctona bebida regional, que no tiene nada que envidiarle a reconocidos destilados de fama internacional. Adicionalmente voy a dictarles una conferencia sobre “El Jerez, la Bebida Emblemática de España”.

El evento se realizará en las excelentes instalaciones de la Universidad Corporativa SIGO y en sus agradables ambientes se podrá degustar comidas y bebidas y compartir con conferencistas tanto de la región como del resto del país. En el Salón de Exposiciones, denominado ExpoLounge, se podrá degustar y exhibir lo mejor de la gastronomía actual y tradicional, en un ambiente agradable y adecuado para exponer su producto o servicio con música en vivo en el coctel lounge.

La expo está orientada a productos y servicios necesarios para cocineros, personal de restaurantes y hoteles, así como bodegones, hiper mercados, academias, publico profesional y aficionados a la cultura enogastronómica.

Auditorio Gourmet: Ponencias magistrales de cocina en vivo.

Conferencias: Ponencias académicas y corporativas en vivo con apoyo de teleconferencia y equipos audiovisuales

Sala de Catas: Degustaciones de productos enogastronómicos

Pabellones, áreas y ponencias dedicadas a…

La Cocina Saludable

  • Homenaje al Producto mas destacado
  • Cocina para Niños
  • Productores y Distribuidores Regionales, Nacionales e Internacionales
  • Equipos , Accesorios y Utensilios de Cocina
  • Destinos Gastronómicos
  • Café, Cacao y Pastelería
  • Vinos , Licores y Coctelería
  • Alimentos Frescos y Procesados
  • Catering y Servicios para Eventos
  • Puros y Tabacos
  • Medios de Comunicación, Editoriales y Servicios de Páginas Web

La asistencia y participación en este encuentro logrará una sinergia entre las fuerzas vivas de la industria de Alimentos y Bebidas, la academia y las comunidades.

Unidos proyectaremos la cocina regional de cada pueblo como identidad cultural, valor fundamental para definir un destino turístico atractivo y de buen nivel.

Gracias a Morella y Pedro Alejandro Baiz por esta nueva invitación a este extraordinario evento, que tiene el ambiente y cariño típico de la gente margariteña. Felicitaciones y éxitos a ellos y todo su equipo…

LOS ESPERAMOS EN

MARGARITA!!!

Anuncios
Esta entrada fue publicada en INTRODUCCIÓN / NOTIFICACIONES / VARIOS y etiquetada , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s